Жена- а ты знаешь Белорусский
? Я- немного

Жена- а ты знаешь Белорусский
? Я- немного

Жена сейчас спросила знаю ли я английский?
И вообще сказала что я не умный- вот не поймут меня Литовцы и не пропустят

А то одни разговоры про некий союз,а как в Питере или Москве в музей сходить-так иностранец. А хохлам сейчас не до Петергофа,походу
.Им дай волю,так и "Аврору" в свой "жовто-блакитный" размалюют,хулиганы,одним словом. 

Yauheni писал(а):хулиганы,одним словом.
) То что есть "наши спецвойска"- верю и надеюсь на это. Сейчас Россия и Путин делает то что Сталин в 30-е не сделал- ликвидирует фашизм в гнезде.
Ругается на Белорусском
Шланг менял
В общем с тех пор кличка у него- картошка в масле
Правда он не соглашается, говорит- со шкварками картошка

granata писал(а):Тут не буду тему засорять.

На Литовско-Белорусской таможне чуть было не задержали за... шпионаж. И не ржите- серьёзно. За включённый видеорегистратор. Причём это было уже СЕДЬМОЕ пересечение границы. Как мне было сказано- съёмка на границе запрещена. Возможно что я шпион. Хотелось этому деб... неумному пограничнику сказать что-то типа "Ага- Крым я уже аннексировал, теперь вот готовлюсь к аннексии Литвы". Конфликт был исчерпан только после того как я при нём сломал карту памяти
Зато попали на праздник "Вишнёвый фестиваль" в Глубоком и на парад в Балтийске)). Потом фотки выложу.Фрунчик писал(а):На Литовско-Белорусской таможне чуть было не задержали за... шпионаж. И не ржите- серьёзно. За включённый видеорегистратор. Причём это было уже СЕДЬМОЕ пересечение границы. Как мне было сказано- съёмка на границе запрещена.

Спасибо за наводку на Евроавто)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1